Formations pour les cavistes,
vignerons et collectifs de vignerons
DES FORMATIONS SUR MESURE A DESTINATION DES CAVISTES ET VIGNERONS
COMMENT VENDRE PLUS ET MIEUX ?
Vendre plus et mieux ça s’apprend !
Que ce soit au caveau ou en magasin, la vente de vin est devenue de plus en plus concurrentielle et demande de monter en compétence
Journées de formation (minimum une journée) tournées autour de l’expérience client, adaptées au monde du vin et avec des mises en pratiques
Programme validé par plus d’une centaine de stagiaires et que j’adapte à vos besoins


ACCOMPAGNER LE REVEIL DES TERROIRS
Valorisez votre terroir viticole grâce à la dégustation géo-sensorielle
Introduction aux processus cognitifs de l’acte de dégustation (neuro-œnologie)
Apprentissage de la dimension tactile de la dégustation
Compréhension de la notion de terroir viticole
Analyse des terroirs viticoles concernés
Protocole de dégustation géo-sensorielle déposé
EN SAVOIR PLUS :
Goûter à la dégustation géo-sensorielle avec Émilie Berquez
https://podcast.ausha.co/ni-bu-ni-entendu/la-degustation-episode-1-gouter-a-la-degustation-geo-sensorielle-avec-emilie-berquezTEMOIGNAGES
Grâce à sa connaissance et son expérience du retail, Emilie a su nous proposer une formation sur mesure qui répondait totalement à notre cahier des charges. Par ailleurs, elle a eu le talent de créer de l’engagement chez les stagiaires.
La formation dispensée par Emilie était parfaitement adaptée à nos besoins et nous a beaucoup apporté. En plus, Emilie s’est occupé de tous les papiers, c’était parfait !
Nous n’avons que du bien à dire d’Emilie et nous la recommandons chaleureusement !