Conseils et formations pour les professionnels du vin 

 

 

“Un restaurateur qui veut développer son ticket moyen par couvert et ses ventes de vins”

“Un vigneron qui cherche des outils de valorisation et de promotion de ses vins de lieux pour développer ses ventes”

“Un caviste qui veut développer son expertise et apprendre une nouvelle façon de parler des vins”

Formations/Ateliers/Présentation à la presse ou aux prescripteurs. La dégustation géo-sensorielle ouvre de nouvelles perspectives aux professionnels du vin

La dégustation géo-sensorielle s’intéresse à la signature sensorielle du terroir dans un vin et à celui ou celle qui l’a fait

Découvrez les vrais vins de lieux et construisez vous une identité terroir

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Vous êtes restaurateur ou hôtelier et vous souhaitez développer vos ventes de vins ainsi que vos marges ?

Pour atteindre 30% de votre chiffre d'affaire avec les vins c'est très simples

 

Professionnalisez votre démarche grâce à deux leviers :

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N’hésitez pas à nous contacter directement pour nous faire part de vos questions, nous vous répondrons dans les meilleurs délais

TEMOIGNAGES

Top pour ses idées. Top pour sa réactivité et ses contacts parmi les meilleurs vignerons. En plus de son excellence professionnelle, Emilie est aussi fort sympathique.
Christophe P.

Les vins du 15ème

la formation dispensée par Emilie était parfaitement adaptée à nos besoins et nous a beaucoup apporté. En plus, Emilie s’est occupé de tous les papiers, c’était parfait !

Viviane L.

Khao Thai restaurant

Nous n’avons que du bien à dire d’Emilie et nous la recommandons chaleureusement !

Jean-Marie

Hôtel La Réserve Trocadéro

Super ! Emilie est passionnée et une très bonne formatrice, elle sait transmettre ses connaissances avec pédagogie.

Cécile E.

Particulier

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