Vous vous intéressez à la signature sensorielle du terroir dans le vin ? 

 

 

« Un vin juste doit avoir la gueule de l’endroit où il est né et les tripes du bonhomme qui l’a fait naître » Jacques Puisais

La dégustation géo-sensorielle ouvre de nouvelles perspectives aux professionnels du vin

Elle permet de valoriser et promouvoir les vins de terroir

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Le Saviez-Vous ?

Il peut y avoir un facteur entre 1 à 10 000 entre deux dégustateurs dans la perception d’une odeur

Le Saviez-vous ?

Alors qu’on parle d’un facteur entre 5 à 10 maximum entre deux dégustateurs dans la perception gustative

Le Saviez-vous ?

La méthode de dégustation géo-sensorielle est aujourd’hui corroborée par les neurosciences

Le Saviez-vous ?

La dégustation géo-sensorielle se base sur une pratique ancestrale

Vous avez un projet, une idée ?

N’hésitez pas à nous contacter directement pour nous faire part de vos questions, nous vous répondrons dans les meilleurs délais

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